Kuliner Medan Desserts Terbaik Yang Nikmat Dan Bakal Bikin Anda Terus Ketagihan

  Kuliner Medan Desserts pada saat ini adalah menu kuliner yang nikmat bagi anda yang lagi nggak mood atau bete, coba Kuliner Medan Desserts terbaik yang bisa menjadi mood booster anda menjadi paling mantap! Apalagi desserts di kota medan kini varian juga sudah semakin beragam. Kali ini saya akan memberitahu anda beberapa kuliner desserts terbaik yang ada di kota medan dan tidak cuma enak tapi bisa bikin anda happy terus namun bisa juga bikin anda ketagihan terus! Ayuuuk buruan serbu kuliner desserts terbaik ini jangan sampai anda kehabisan.

    1, Renjiro Kuu

Renjiro Kuu Medan

        Bagi anda pencinta matcha, Kali ini anda cobain taiyaki matcha. Desserts ini memiliki nama aneh karena makanan ini adalah makan Jepang dan pembuat sekaligus pemiliknya masih keturunan jepang, namun begitu kuliner ini udah ada di Kota Medan dan termasuk kuliner terbaik di kota medan. Kuliner medan desserts terbaik ini memiliki isi kacang merah yang bakalan bikin anda merasakan kesegaran begitu nikmat. Tidak hanya itu anda juga bisa mencoba menu desserts ala Jepang yang lainya, seperti fruit Anmitsu yang sangatlah menyegarkan dan bisa bikin anda selalu ketagihan dan ketagihan.

    2,

Fuwa Fuwa World Medan

        Saat ini Cheesecake Jepang yang lagi terkenal di Jakarta akan tetapi kuliner ini sudah ada di Kota Medan. Kehadiran Fuwa Fuwa membuat banyak orang penasaran ingin mencicipinya karena kuliner desserts ini memiliki tekstus yang lembut dan ringan seperti kapas Kini kuliner desserts terbaik Medan hadir dengan beberapa varian rasa, yaitu signaure, matchan dan cokelat. Satu loyang Fuwa Fuwa ini sangatlah bersahabat untuk anda tidak membuat kantong bolong karena kuliner desserts terbaik ini hanya dibandrol dengan harga Rp 100 ribu sangatlah bersahabatkan dan anda-pun udah bisa memakan desserts ini.

    3, Zeribowl

Zeribowl Medan

Siapapun pasti suka dengan namanya es krim? Apalagi desserts di Kota Medan ini bisa anda temukan di Zeribowl. Kuliner desserts terbaik ini akan lebih sepesial ketika dinikmati dengan bubble-nya yang sangat kenyal dan manis. Namun rasa manisnya desserts ini tidak bikin anda eneg saat anda nikmati namun malah bikin anda ketagihan dengan rasanya desserts.

    4, A – niu & The Desserts Gang

A – niu & The Desserts Gang Medan

 Dengan melihat namanya, kuliner desserts terbaik di Kota Medan memang sangat sepesial. Menu desserts ala Taiwan banyak disukai di sini. Mulai dari shaved ica beragam rasanya hingga dengan Root beer & Avo-choco ice cream sendwich yang sangat menjadi favorit banyak orang! Anda bisa mencoba kuliner desserts terbaik di Kota Medan ini dengan harga Rp 15 ribu. Di jamin menyegarkan tenggorokan dan bisa bikin anda ketagihan terus-terusan!

    5, Voi cafe

Voi cafe Medan

Desserts satu ini sangatlah cocok untuk anda yang seneng banget vegetarian, karena Cafe desserts yang ada di kota medan ini tidak mengandung produk olahan hewani, seperti telur, mentega, dan susu. Desserts ini meski tidak menggunakan bahan-bahan dasar namun rasa deserts-nya hampir sama dengan desserts pada umumnya lho! Kami memberi beberapa macam desserts yang pasti bisa kamu cobain di sini, yaitu cake black out, avocado mousse, dan Passion fruit dengan kasih Chia Seed Cheese Cake-nya. Emmmmmmm pastinya yammy banget untuk anda yang suka kuliner desserts di Kota Medan ini.

6,DOKIOO DESSERT

DOKIOO DESSERT Medan

Salah satu Kuliner Medan Desserts yang ada di Kota Medan yang bisa kamu coba adalah DOKIOO DESSERT. Di Medan emang banyak sekali desserts yang sangatlah menggugah selera. Bahkan anda mungkin bisa bingung untuk memesan desserts, soalnya desserts di Kota Medan adalah ala  Jepang yang mana sangat menarik untuk anda cicipi. Dan salah satu menu desserts yang bisa anda coba adalah puchii yang juga ‘ Kuroo’ dengan berisi es krim cokelat, mochilla (sejenis mochi yang kenyal dan berisi), purin ( sejenis pudding), crunch, oreo, pearl, dan marshmallaow. Andan juga bukan hanya bisa mencicipi beragam desserts.

    7,LOUISE PATISSERIE

LOUISE PATISSERIE Medan

Bagi anda yang ingin bersantai di Medan sambil menikmati beragam kuliner yang cantik dan lezat. LOUISE PATISSERIE adalah pilih anda karena kuliner desserts terbaik di Kota Medan sangat untuk anda jika ingin mencoba dengan aneka coke lain seperti red velvet, juga chocolate cake yang enak banget lagi lembut di dalam mulut anda dan anda bakalan ketagihan dengan rasa apalagi tampilan dari desserts ini sangat cantik ada juga desserts yang memiliki rasa sangat nikmat lagi cantik penampilannya dan cocok banget buat anda jika ingin menambah koleksi postingan foto di instagram anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *